Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Армия Украины несет потери. В Донецком аэропорту солдат застрелил своего сослуживца


В Донецке погиб солдат, охранявший городской аэропорт. Инцидент произошел ночью. Солдат, стоявший в карауле, услышал шум и расценил его как незаконное проникновение. Он открыл огонь на поражение, в результате чего застрелил своего сослуживца, пишет "Комсомольская правда в Украине". "Солдат стоял в карауле, внезапно он услышал какой-то шум. Он расценил это как проникновение в здание аэропорта, и поэтому применил оружие, получилось, что на поражение. Однако по роковому стечению обстоятельств это оказался свой, но солдат его не признал в темноте, - рассказал источник газеты в оборонном ведомстве.

Оба солдата – и погибший и стрелявший служат в Кировоградском спецназе, который вот уже две недели как базируется для охраны в Донецком аэропорту. Насколько известно, они не новички-срочники, а контрактники, служат уже, по крайней мере, полтора-два года, оба земляки, родом из Кременчуга Полтавской области. По словам, сослуживцев, никакой ссоры или неприязни между ними не было".

Если у них контрактники такие - то что из себя обычные призывники представляют?

Ну и версия гибели, безусловно, неверна. Ждем поста в фейсбуке от голубого стража Украины Авакова:

Сегодня на боевое охранение аэропорта напал спецназ ГРУ ФСБ КГБ РФ с пулеметами АК-1300, которые на вооружении только у Путина. После восьмичасового боя русские отступили, потеряв восемьсот человек. Потери украинской армии - один военнослужащий. Также в боестолкновении было уничтожено три танка и восемь вертолетов Вооруженных сил России.

Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →