Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Солдаты, я освобождаю вас от древней химеры, именуемой совестью во славу Великого Рейха


21 февраля 2014 года нацистский путч одержал победу над украинским государством. В первые часы существования новой «власти», захваченная путчистами Верховная Рада напринимала такого, что Украина надолго попрощалась со статусом правового государства.

Ярким примером служит «закон» 743-18 «О недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний, и признании утратившими силу некоторых законов Украины». В названии уже фигурирует ложь – «мирное собрание» на Майдане бойко жгло покрышки и людей, пытало, стреляло, убивало. Тем не менее «закон» предписывает:

«Освободить от уголовной ответственности в порядке и на условиях, определенных этим Законом, лиц, которые были участниками массовых акций протеста, которые начались 21 ноября 2013 года, и являются:»

Далее перечислены категории граждан, на которых распространяется действие «закона»:

«– подозреваемыми или обвиняемыми (подсудимыми) в совершении в период с 21 ноября 2013 года до момента вступления в силу настоящего Закона включительно действий, которые содержат признаки уголовных преступлений, предусмотренных статьями…»

Ниже приведён внушительный список статей, которые безнаказанно нарушали участники Майдана с 21 ноября по 22 февраля ...


Прошу вдумчиво! прочесть материал по ссылке и распространить:

Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments