Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Захваченные в Краматорске БМД вернут министерству обороны Украины

Экипажи БМД в Краматорске

Четыре боевые машины десанта (БМД), которые были захвачены ополченцами Краматорска при проведении силовыми структурами спецоперации в Донецкой области, вернут вооруженным силам Украины. С таким заявлением выступило министерство обороны страны. В сообщении ведомства отмечается, что договоренность о возвращении бронетехники была достигнута во время переговоров ветеранов воздушно-десантных и аэромобильных войск с представителями «Донецкой самообороны».

Если это не очередная "утка" (что весьма вероятно, учитывая лживый оранжевый источник Лента.вру), то я прямо сейчас распишу, как будут происходить события на Украине в дальнейшем.

- Хунта, наконец, соберется с силами и посредством отморозков Правого сектора вырежет сопротивление Юго-Востока.

- Европа и США синхронно закроют глаза на нарушение хунтой женевских соглашений и хором будут обвинять Россию в развязывании бойни.

- После п.1. и п.2. на Донбассе воцарится некое подобие тишины в СМИ и террора под сенью этой тишины. Гестапо, преследование русскоязычных, насаждение бандеровской идеологии и прочие прелести

Ну как бы и все.  Единственный вариант противодействия этому - появление Януковича, формально возглавившего протест по главе небольшой армии, захват Юго-Востока и затем Киева, а дальше уже выборы президента и прочее.

70 лет мирной жизни потребовалось славянам, чтобы большая часть стала равнодушными, разрозненными растениями. И вот уже бандеровцы ходят с маршами.

Не пресекли - и вот уже бандеровцы ставят памятники Шухевичу и разрушают советские.

Не пресекли - и вот бандеровцы с пулеметами и автоматами расстреливают мирное население.

Не пресекли - и вот вам концлагеря и война с Россией.

Не верите в концлагеря? Да ладно, на Украине они в полный рост строятся давно, причем без проблем с финансированием, а как обращаться с этим - научат США, благо у американцев во всевозможных Гуантанамо опыта наработано немало.
Tags: Майдан, Украина, Юго-Восток, сопротивление
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →