Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Нападение на блокпост в Славянске, внимание! Провокация России!



Замысел российских СМИ, которые заявляют о перестрелке у Славян янскую между якобы "Правым сектором" и ополченцами очевиден - развернуть тезис о "гражданскую войну" в Украине и осуществить очередную волну інформпідготовки к обоснования вторжения. Об этом на своей странице в Facebook заявила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар.

"Замысел пропагандистов очевиден - показать, что ситуация в Украине выходит из под контроля даже на праздники, развернуть тезис о "гражданскую войну" в Украине, осуществить очередную волну інформпідготовки к обоснования вторжения", - заявила Сюмар. "Какие-то "подробности", доказательств которых никто не видел - идеальный образец русской пропаганды, который сегодня тиражируют немало не только российских, но и иностранных СМИ", - добавила она.

"Готовим соответствующее обращение в ведущих мировых медиакомпаний. "Дезу" надо блокировать, а не тиражировать. Ссылки на российские медиа должно стать примером "некачественной журналистики", учитывая то, как часто там подается откровенная ложь, необходимая для подтверждения идеологических мифов, придуманных на обслуживание задач Кремля в контексте войны против Украины", - говорится в сообщении.


Источник

Блеск! Новый метод абсолютной вседозволенности найден. Можно убивать, грабить, расстреливать, главное - если спалился, обвинить во всем Россию.

Это не беда, что один из фашистов Правого сектора захвачен живым и дает показания:



Главное - освещение в СМИ. Думаю, уже завтра мы услышим завывания американских и европейских проституток о российской провокации.

- Виктория Сюмар, проснитесь, вы обосрались!
- А я и не сплю.


Tags: Майдан, Славянск, Украина, агитация, информационная война, пропаганда, сопротивление
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments