Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Партия «Правый сектор» не виновата, ничего не знает, сажала цветы в саду



В партии отмечают, что ФСБ "пытается скомпрометировать ПС в глазах граждан Украины и всего мира, производя клеветнические материалы по лучшим рецептам геббельсовской пропаганды".

Партия «Правый сектор» не имеет отношению к перестрелке между группой людей в Славянске, в результате которой один человек погиб, а трое были ранены, а попытки российских СМИ связать эти события с представителями организации направлены на запугивание людей на востоке Украины.Об этом говорится в заявлении «Правого сектора», обнародованном на сайте организации.
«Правый сектор» не имеет никакого отношения к проведению этой операции в Славянске. Любые попытки связать эти действия с “Правым сектором” имеют лишь одну цель – вызвать страх у жителей Восточной Украине перед активистами ПС», - говорится в документе.

Про видео граждане фашисты, очевидно, забыли:




На самом деле вопрос принадлежности и убитых и попавшего в плен фашистов решается за 10 минут. Жетончик с номером 20, десяток очных ставок и все.

Только делать этого никто делать не будет, верно?


Tags: Майдан, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments