?

Log in

No account? Create an account
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Либеральная гнида и предатель Познер в эфире.



В интервью TVNET, известный российский тележурналист и ведущий Владимир Познер предположил, что со стороны России было бы умнее признать оккупацию стран Балтии своей ошибкой. "Вообще, для нормализации отношений инициатива должна исходить со стороны России", - считает Познер. 

На вопрос, продолжают ли страны Балтии оставаться в зоне интересов России, Познер ответил: "Геополитически, разумеется, да! Ведь они приграничные государства России. Есть экономический интерес, связанный с экспортом нефти и газа. Другое дело, и это, подчеркиваю, опять же на мой взгляд, российская власть на редкость неумело выстраивает отношения со странами Балтии. Упорное нежелание России понять и признать свои ошибки – это так неумно. Почему нельзя сказать: да, оккупация была нашей ошибкой и мы об этом сожалеем. Ведь это же меняет отношение. А в России думают, извинились один раз, и хватит".


А теперь давайте присмотримся к этому уроду и предателю:

Имеет три гражданства — РоссииФранции и США. В интервью Московскому комсомольцу в частности заявил:

В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.

В интервью журналу «Cher ami» (г. Курган) Познер заявил, говоря о референдуме о сохранении СССР:

Помню, был проведен референдум, который показал, что 72 процента жителей СССР были за сохранение Союза. Но то был референдум нечестный, потому что в нем принимали участие русские. А их-то как раз все устраивало, ведь они были главными. А если бы это был честный референдум, то его проводили бы среди этноса — среди грузин, армян, латышей и т. д. Но не среди русских, живущих в Грузии, Армении, Латвии. И результат был бы совсем иной, в этом я не сомневаюсь ни одной минуты.

Товарищ Пезднер. Свалите уже из России куда угодно, только вони меньше будет. А советы забейте в гудок себе поглубже.


UPD. Камрад  в каментах подсказал - а с какого перепугу нам каяться то? "Россия - молодая страна. Ей всего 20 лет" (самизнаетекто).
Tags: Познер, либерал, предатели
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments