Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Нeужели правда? Госдума запросит в ФСБ сведения о связях депутатов с иностранной разведкой.



МОСКВА, 27 янв — РАПСИ. Комитет Госдумы по безопасности направит запрос в ФСБ о депутатах, которым давал консультации по вопросам законотворчества сотрудник британской разведки Марк Доу, сообщил на пленарном заседании в пятницу автор соответствующего протокольного поручения, зампредседателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

...

“Что получается, коллеги? — акцентировал Хинштейн. — По нашему зданию, высшему органу госвласти, запросто разгуливает установленный иностранный разведчик и проводит инструктажи для депутатов. А мы знаем, депутаты — секретоносители. Нам всем оформлен допуск к гостайне по первой форме. Мы можем представить себе, чтобы что-то подобное происходило там? Чтобы наши сотрудники СВР открыто гуляли по конгрессу США? Перечисляли деньги тамошним правозащитникам. Представляете, каким скандалом бы это обернулось? А у нас? Официально об этом сказано на национальном телевидении, а в ответ — тишина”.


Подробнее:http://news.mail.ru/politics/7932814/

Должен настать момент, когда после выходок Макфола он пинком под зад будет отправлен на родину - в США.

Должен настать момент, когда предатели подобные Алексеевой, Венедиктову и Познеру не только прекратят прилюдно поливать Россию, но даже во сне у них доступа к средствам массовой информации, тем более государственным, не будет и в помине.

Должен настать момент, когда продажные предатели и революционеры вроде Навального, Чириковой, Немцова будут скрывать свое общение с агентами Госдепа США, и уж точно не будут бахвалиться этим и выкладывать групповые фотографии.
Tags: предательство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments