Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Военная прокуратура усомнилась в обоснованности амнистии Сердюкова

Анатолий Сердюков

Главная военная прокуратура поставила под сомнение амнистию бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова на основании признания его защитником Отечества. Об этом в понедельник, 21 апреля, пишет «Коммерсантъ». Военная прокуратура уже назначила соответствующее исследование в профильном научном учреждении. Если эксперты сочтут, что следствие поторопилось приписать Сердюкову боевые заслуги, его уголовное дело может быть направлено в суд.

У следствия изначально были сомнения на этот счет, однако ключевым аргументом в пользу бывшего министра стал орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, полученный им в 2008 году от Дмитрия Медведева. В подшитой к уголовному делу копии представления на награждение сообщалось, что Сердюков отличился, защищая Отечество в период боевых действий с Грузией в августе 2008 года. Тогда Медведев отозвал министра из отпуска, чтобы тот взял на себя руководство действиями российской армии
.

Мат один на языке, но я же скоро стану СМИ, поэтому буду себя сдерживать в комментариях к этой новости:

"УСОМНИЛИСЬ В ОБОСНОВАННОСТИ АМНИСТИИ СЕРДЮКОВА? ДА ЛАДНО, БЛ*ДЬ!?"
Tags: Васильева, Министерство обороны, Сердюков, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments