Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Майдан - это воля народа плюс 5.000.000.000 (миллиардов) долларов США



Со времени распада СССР в 1991 года США потратили на Украину около пяти миллиардов долларов. Об этом в интервью телеканалу CNN сообщила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

«Эти деньги были потрачены на поддержку надежд украинского народа на сильную, демократическую власть, которая представляет их интересы», - заявила Нуланд. При этом помощник госсекретаря подчеркнула, что средства не расходовались на организацию Майдана, который являлся «стихийным движением».

По словам Нуланд, нынешнее украинское правительство отлично справляется с двумя основными стоящими перед ним задачами. Первая задача это установить отношения с МВФ и начать антикоррупционную реформу, вторая задача — провести «свободные и справедливые выборы президента». При этом помощник госсекретаря подчеркнула, что с учетом событий на востоке Украины правительство должно обеспечить мирные условия проведения выборов.


Заметьте, что Нуланд ставит перед самозваным правительством лишь две задачи - сотрудничество с МВФ (закабаление страны) и выборы. Экономика в задачах как то не числится.Оно и верно. Сорок миллионов рабов - это слишком много, старые и больные вымрут, с остальными США решат, что делать.

Также надо понимать, что пять миллиардов потрачены на организацию подполья, обучение боевиков, подкуп чиновников и силовиков. Это наивная Россия кредитует Украину ценами на газ для промышленности и сотен тысяч рабочих мест

Ну а теперь жду набега майданутых с криками "мы свободные, вы противные; мы великие, вы огромные". Так скажу - вы опосля заявлений Нуланд не свободные, и не великие - а дырявые и пользованные.

P.S. Ну и анекдот дня от Виктории Нуланд "Эти деньги были потрачены на поддержку надежд украинского народа на сильную, демократическую власть, которая представляет их интересы"
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments