Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

IKEA - покупатель получает в глаз, и по голове еще пять раз! Икея приходите и по голове получите

Оригинал взят у medved01 в В Икее избили посетителей

Гребанный стыд в Екатеринбурге. Охранники в Ikea избили посетителей. Как думаете в Европе в Ikea возможно такое? Думаю в этом виновата не власть с Единой Россией и не Путин, а люди, которые живут в нашей стране. Оппозиция винит в всех бедах лидеров государства и партию власти. Вот сейчас у оппозиции 50% в Госдуме, интересно наступит нам счастье? Я вот сомневаюсь.

Оригинал взят у mborodin в Welcome to "Ikea"!Если кто нибудь станет вам вдруг рассказывать о европейском качестве и сервисе компании "Ikea" просто покажите ему этот видеоролик

Ролик снят в торговом комплексе "Мега" в Екатеринбурге, в ресторане компании "Ikea".Через несколько минут после того как посетители были вынуждены прекратить съемки, они решат все таки покинуть ресторан от греха подальше.Но не тут то было.Охранники,прихватив с собой подкрепление, догонят парней у лестницы. Они будут настолько торопиться, что по пути собъют с ног шестилетнего ребенка,случайно оказавшегося рядом.Охранники повалят молодых людей на пол и на глазах у всех посетителей начнут их запинывать. У этого парня по имени Михаил теперь зафиксирована черепно-мозговая травма. Фотография сделана примерно через час после избиения,когда потерпевшие приехали писать заявление в полицию.


Другого потерпевшего зовут Андрей Краев.Тот самый,что пытался снять конфликт на сотовый телефон и получил одним из первых. Когда его товарища начали избивать парень попытался заступиться. Получил кулаком по лицу. Вот он сам.

Вот его зубы.

У Андрея тоже черепно-мозговая травма. Сломаны зубы и поврежден правый глаз. Зрение резко ухудшилось.

Так из за чего вспыхнул конфликт,что охранники решили применить силу?

Компания молодых людей 29 декабря,перед Новым Годом, решила зайти в ресторан "Ikea." Так вышло,что у одного при себе была детская рация. Которая поймала частоту,на которой переговариваются местные охранники. Пока посетители забавлялись с рацией их успел заприметить один из пресловутых стражей порядка. 

Он подошел.Возмутился.Как же ж. Охрана ж еба.Потребовал покинуть заведение. Гости сообщили,что ничего противозаконного не совершают.Что было дальше вы уже видели.

Разумеется, парни написали заявление в полицию.Насколько мне известно пока уголовное дело не возбуждено, идет доследственная проверка. Примечательно,что через некоторое время в отделе полиции №8 куда поступило заявление прибыл начальник смены охраны

Версия господина Герасимова сводилась к тому,что гости ресторана были неадекватны и охранники были вынуждены применить силу.

Разговаривал со свидетелем.Отцом того малыша,что охранники сбили с ног. Он в шоке от произошедшего.Радуется,что ребенок не получил никаких травм. По словам мужчины, представители службы безопасности даже не подошли потом к нему,чтобы справиться все ли с ребенком в порядке и просто извиниться. 


Распространяйте. Ну если конечно при очередном посещении ТРЦ Мега не хотите сами огрести.



Tags: ikea, Икея, беспредел, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments