Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Туристы бегут из Киева. Люди не хотят путешествовать в столицу бандеро-фашизма

Украинские отели терпят убытки из-за падения турпотока. Заполняемость гостиниц в центре Киева с начала года упала в 2,5. Экономическая и политическая нестабильность на Украине привела к существенному снижению количества посетителей отелей, сказано в обзоре рынка гостиничной недвижимости Киева, составленный Colliers International.

Так, заполняемость гостиниц в центре Киева с начала 2014 года упала до 20%. Обычно данный показатель составляет не менее 50% для сезона бизнес-активности. С начала года существенно сократилось количество поездок посетителей отелей как из-за рубежа, так и внутри страны.

В среднем запрашиваемая стоимость номера в валюте по состоянию на конец марта 2014 года понизилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 10% в отелях категории «5 звезд», на 25% – в отелях категории «4 звезды» на 20% – в отелях категории «3 звезды». Киевские отельеры для привлечения клиентов предоставляют значительные скидки, порой достигающие половины от заявленной стоимости размещения
.

Ну все логично. Люди готовы ехать в такой Киев:



Но никак не в такой:

9A1A7862

Меня удивляет, что в Киеве вообще какие-то отели еще работают. Оттуда бежать надо, сломя голову, а народ ничего, скидки предлагает - туристам.

Есть мнение - что владельцы отелей - гнусные титушки! Немедленно направить фашистов Правого сектора, они все исправят.
Tags: Майдан, Украина, финансовый кризис
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments