Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Маски сброшены: Вооруженные силы РФ ответят на угрозу в отношении ее граждан - Сергей Лавров

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Архивное фото

Если законные интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в Южной Осетии, то Россия ответит в полном соответствии с международным правом, заявил Лавров.

МОСКВА, 23 апр — РИА Новости. Вооруженные силы России должны быть полностью готовы действовать в случае угрозы интересам граждан страны, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу RT на английском языке.

"Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим. Если наши законные интересы, интересы россиян будут атакованы напрямую, как это произошло в августе в Южной Осетии, я не вижу другой возможности, кроме как ответить в полном соответствии с международным правом. Нападение на граждан России — это нападение на Россию", — заявил министр.

"Мы никогда не отрицали, что стянули дополнительные войска к границе. Так же как украинские власти сдвинули войска ближе к границам России — они были перемещены в восточные и южные регионы", — сказал Лавров, отвечая на вопрос о якобы размещении войск России на границе с Украиной.


Источник

Если Лавров высказался уже напрямую, значит у него есть информация о планирующемся нападении бандеро-фашистов на сопротивление Донбасса. Значит - будет кровь.
Tags: Майдан, Украина, сопротивление
Subscribe
promo zergulio maaliskuu 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →