Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Рубрика: Интеллигенция и быдло. Стенания Ксении Собчак



Ненависть. Сколько ее в вас? Я давно хотела написать об этом. Придя в твиттер и  ЖЖ, первое, с чем я столкнулась, это потоки всепожирающей тупой, а главное, совершенно ничем не подкрепленной ненависти. По наивности я подумала, что это так везде, это и есть агрессивная среда интернета. И уже даже почти убедила себя, что отвечать на любое послание «умри сука сдохни кобыла тварь маму твою ебал» - это вроде как нормально. Я стала спрашивать подруг-иностранок, исследовать французские и английские соцсети, и я вам могу точно сказать, нигде, абсолютно нигде, нет этого феномена тотального дикого хейтерства. Хейтерства злого, незамысловатого и темного. Везде есть стеб, смешные фотожабы, слово фак к делу и не очень, но вот чтоб «сдохни сука сдохни» таким потоком - нигде.

Ксения удивляется, откуда столько ненависти? Вспомним недавнее:

В интервью газете «Собеседник» в июле 2010 года Ксенией было сделано следующее публичное заявление:

Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании — а травить у нас очень умеют — привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.
Ксения считает мою страну страной генетического отребья. Это она так о всех, кто тут родился и вырос. О наших родителях, дедах и прадедах, победивших в великой войне. У меня другое видение. Считаю, что Ксения и прочая элита ее уровня зажрались настолько, что сами стали реальным отребьем, без ума, чести и совести. А всеобщая ненависть - это лишь оплата за содеянное. Заслуженная.
Tags: Дом2, Собчак, слезинка пидараса
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments