Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Рубрика: Интеллигенция и быдло. Стенания Ксении Собчак



Ненависть. Сколько ее в вас? Я давно хотела написать об этом. Придя в твиттер и  ЖЖ, первое, с чем я столкнулась, это потоки всепожирающей тупой, а главное, совершенно ничем не подкрепленной ненависти. По наивности я подумала, что это так везде, это и есть агрессивная среда интернета. И уже даже почти убедила себя, что отвечать на любое послание «умри сука сдохни кобыла тварь маму твою ебал» - это вроде как нормально. Я стала спрашивать подруг-иностранок, исследовать французские и английские соцсети, и я вам могу точно сказать, нигде, абсолютно нигде, нет этого феномена тотального дикого хейтерства. Хейтерства злого, незамысловатого и темного. Везде есть стеб, смешные фотожабы, слово фак к делу и не очень, но вот чтоб «сдохни сука сдохни» таким потоком - нигде.

Ксения удивляется, откуда столько ненависти? Вспомним недавнее:

В интервью газете «Собеседник» в июле 2010 года Ксенией было сделано следующее публичное заявление:

Я бы не сбрасывала со счетов 1917 год. А потом 1937-й. Два подряд уничтожения элиты, плюс война, плюс регулярные послевоенные проработочные кампании — а травить у нас очень умеют — привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья.
Ксения считает мою страну страной генетического отребья. Это она так о всех, кто тут родился и вырос. О наших родителях, дедах и прадедах, победивших в великой войне. У меня другое видение. Считаю, что Ксения и прочая элита ее уровня зажрались настолько, что сами стали реальным отребьем, без ума, чести и совести. А всеобщая ненависть - это лишь оплата за содеянное. Заслуженная.
Tags: Дом2, Собчак, слезинка пидараса
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments