Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Если ваш собеседник говорит, что Россия живёт лучше, чем Украина - надо сдать его в Гестапо

«Если ваш случайный собеседник в маршрутном такси, на рынке, или в другом общественном месте высказывает своё негативное отношение к Украине, распространяет информацию о том, что Россия живёт лучше, чем Украина... - заявил 22 апреля, на пресс-конференции, и. о. главы Кременчугского горотдела МВД Денис Захарченко, - знайте – этот человек нарушитель, провокатор и сепаратист. О таких фактах, не медля, следует сообщать в милицию». Что будет сепаратисту за его преступную деятельность, спросили наиболее кровожадные кременчугские журналисты? Да ничего. С ним будет проведена профилактическая беседа, однако это «минимум»...

Источник

Происходящее на Украине разум уже отказывается воспринимать.

А где наши либералы? Где Юра музыкант, Андрей Макаревич - чего заткнулись? Столько радости было по поводу Майдана, что скажете сейчас? Есть кто рядом - задайте вопрос подлецам.


Tags: Майдан, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments