Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Откуда растут ноги у оранжевых революций?



Казнить нельзя помиловать 

Две недели назад я обратился с открытыми письмами к Патриарху Кириллу и премьеру Путину с призывом и проектом мирной передачи власти народу, его избранникам. 

Бездействие обоих адресатов и продолжающееся шельмование граждан – свидетельство принятого решения: сохранить власть любой ценой, и благословения на это решение. 

Теперь не допустить узурпацию власти в России можете только вы. <brtrebuchet ms',="" 'times="" new="" roman',="" serif;="" font-size:="" 14px;="" line-height:="" 17px;="" "=""> Более того, каждый из вас перед выбором – стать соучастником особо тяжкого преступления или предотвратить его.

Живет Бориска и о России постоянно думает. Не спится ему - в России могут власть узурпировать. И хоть наворовано уже - десяти жизней не хватит, но хочется Борьке еще. Ведь столько можно растащить, да и от Аэрофлота еще немного осталось. Нужна, очень нужна Борьке революция. 


Tags: митинг, оранжевая революция, протест
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments