Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Откуда растут ноги у оранжевых революций?



Казнить нельзя помиловать 

Две недели назад я обратился с открытыми письмами к Патриарху Кириллу и премьеру Путину с призывом и проектом мирной передачи власти народу, его избранникам. 

Бездействие обоих адресатов и продолжающееся шельмование граждан – свидетельство принятого решения: сохранить власть любой ценой, и благословения на это решение. 

Теперь не допустить узурпацию власти в России можете только вы. <brtrebuchet ms',="" 'times="" new="" roman',="" serif;="" font-size:="" 14px;="" line-height:="" 17px;="" "=""> Более того, каждый из вас перед выбором – стать соучастником особо тяжкого преступления или предотвратить его.

Живет Бориска и о России постоянно думает. Не спится ему - в России могут власть узурпировать. И хоть наворовано уже - десяти жизней не хватит, но хочется Борьке еще. Ведь столько можно растащить, да и от Аэрофлота еще немного осталось. Нужна, очень нужна Борьке революция. 


Tags: митинг, оранжевая революция, протест
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments