Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Дании аборигены - скинхеды и экстремисты притесняют невинных и застенчивых мусульман.


По сообщению полиции датского города Оденсе, обитатели, располагающегося на острове Фюн крупнейшего  мусульманского поселения Дании – Вольсмёсе — занялись насильственным выживанием местных жителей. Мигранты из исламских стран целенаправленно совершают преступления против датчан, чтобы заставить их покинуть остров.

Остров Фюн, названный когда-то Г.Х.Андерсеном «Садом Дании», кажется, перестаёт быть таковым для самих датчан, пишет Bt.dk. Мигранты-мусульмане, уже прочно обосновавшиеся на острове, активно выдавливают местных граждан, применяя насилие.

По неофициальным данным, полученных анонимно от полицейских, местные мусульмане целенаправленно совершают преступления против жителей острова, заставляя их покинуть свои земли.
Если ваша фамилия Хансен или Нильсен и вы живёте в Оденсе, особенно в районе Вольсмёсе, риск подвергнуться грабежу у вас в несколько раз выше, чем у обладателей иностранной фамилии, отмечает  интернет-портал 
«Седьмица».

«Грабежи этнических датчан особенно участились в последние несколько месяцев, — рассказал один из полицейских Оденсе, пожелавший не называть своё имя из страха потерять работу. - В этом есть что-то расистское. Как результат участившихся преступлений по отношению к местным жителям, мы наблюдаем, что коренные островитяне начали покидать родной край. За последние 4 месяца официально было зарегистрировано ок. 150 ограблений, 90% из которых были совершены по отношению к этническим датчанам».

«Многие молодые преступники открыто признаются, что хотят сделать Вольмёсе только своим – сообщил полицейский. - В прошлом году был случай, когда дом одной датской семьи подвергался вандализму и ограблению по нескольку раз на неделе, пока, наконец, семья не собралась и не уехала оттуда. Многие ограбления на самом деле походят больше на вандализм и терроризм, и  выглядят как месть или угроза».

Также этот офицер выразил уверенность в том, что кто-то целенаправленно хочет очистить эту местность от оставшихся датчан. 

Очевидно, что в полиции Дании засилье экстремистов и нацистов. Как нам давно известно - преступность не имеет национальности. И придавать политический и национальный окрас каким-то ограблениям - есть явное проявление национализма. Это все навет и оговор застенчивых и испуганных мигрантов-мусульман. Ждем демократических приговоров скинхедам - полицейским.

Tags: Дания, мультикультурная Европа, экстремизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments