Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Правда об отношении Союза десантников к оппозиции и окончание истории с "поющими десантниками"

Ну по поводу ролика в сети было сломано немало копий.



А правда, как всегда, оказалась весьма и весьма прозаичной:

Вчера я направил письмо Первому заместителю Председателя Центрального Совета Председателю Исполнительного Комитета "Союза десантников России" Юрьеву Валерию Николаевичу,
в котором уточнял позицию СДР по факту публикации в интернете творчества упомянутого drugoi коллектива.

   Ответ Валерия Николаевича с утра пришел такой:

   Уважаемый Игорь Игоревич!
   "Союз десантников России" относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
   Наша официальная позиция 
изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
   Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми кто имеет противоположные от нас взгляды.
   Общероссийская организация ветеранов ВДВ "Союз десантников России" никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
   Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют.
   Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск. 
   Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
   С уважением,

   Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.

 Вчера в своем ЖЖ я предупреждал drugoi о том, что передергивать факты не стоит, что нужно нести ответственность за публикации.  Так вот, grugoi с утра вновь публикует "десантуру", утверждая, что она "настоящая".

   " Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск". 

   У меня честь есть. А у вас?

   Позор! Мне больше сказать нечего.


Оппозиция, такая оппозиция. Ну просто на редкость неразборчивые. Любая ложь, любое вранье - все во благо. Навальный роняя кал мечется митинги собирает - какой там роспил и борьба с коррупцией. Видимо хозяева дали отмашку. 

UPD. Комментирует adagamov.info В итоге - дяди просто спели песню, это никакого отношения к Союзу десантников не имеет. Что и требовалось.
Tags: митинг, оранжевая революция, протест
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment