Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дания II Экстремизм продолжается или "Мама, они кидаются камнями"

В продолжение темы о мусульманах, целенаправленно вытесняющих коренное население Дании. Взято у gabblgob

Понятно, что гнусная расистская выходка коренных жителей, клевещущих на мирных и застенчивых мусульман не должна была остаться безнаказанной. С этой целью в проблемный район срочно командирован Макаревич и Алексеевл совестливый датский либерал, чтобы прокомментировать заявления белых скинхедов жителей культурного района, осмелившихся давать показания в полиции. Далее прекрасное, с переводом ниже:



Корр.: — Председатель Совета по интеграции возмущён вашим заявлением о том, что за этими событиями стоят палестинцы и сомалийцы, и что они намеренно напали на датчан. Как вы к этому относитесь?

Ра Ранункель, глава Совета по сотрудничеству: — Ну, я думаю, думаю, это печально.


— Почему?

— Печально, что правда замалчивается, табуируется. Печально, что в нашем обществе появляются темы, о которых нельзя говорить, нельзя сказать вслух о реальной подоплёке событий. Предположим, группа палестинцев или сомалийцев атакована скинхедами, датскими расистами, — тогда, без сомнения, начнётся бурное обсуждение и осуждение. За время моей многолетней работы в Вольсмосе я не раз критиковал негативное, ну, иногда негативное отношение, или даже, можно сказать, расизм со стороны датчан.

[Замолкает и прислушивается. В фоне слышны какие-то выкрики.]

— Что происходит?

— Двое палестинцев кричат, чтобы я съёбывал отсюда. Они кричат «Ёбаные датчане!»

— Ой, но ведь это расизм? Как вы полагаете?

— Ну, откровенно говоря, я не знаю, что они имеют в виду, выкрикивая «Ёбаные датчане!», но это определённо имеет негативную коннотацию.

— Но разве непонятно, что, проявляя агрессию вместо готовности к сотрудничеству, они тем самым делают себе же хуже?

— Ну, да. А теперь вот они камнями кидаются.

— Ах, так вот как выглядит сотрудничество, о котором речь!

— Ну, да, если это сотрудничество, то я просто не знаю, ничего не понимаю уже…

— Как вы полагаете, что можно сделать?

— Я полагаю, товарищи по диаспоре должны объяснить этим молодым людям, что сотрудничество должно строиться на взаимном уважении.

— Что Вы скажете Совету по интеграции?

— Они продолжают кидаться камнями! Думаю, нам нужно съёбывать уходить отсюда как можно скорее!

Либералы прекрасны. Давайте по порядку: 

  1. — Председатель Совета по интеграции возмущён вашим заявлением о том, что за этими событиями стоят палестинцы и сомалийцы, и что они намеренно напали на датчан. Как вы к этому относитесь? Ра Ранункель, глава Совета по сотрудничеству: — Ну, я думаю, думаю, это печально. Ничего не напоминает? У нас тоже полно тем, про невинных кавказцев, прогуливающихся с травматикой, на которых беспрестанно нападают, загоняя  угол. Только роль либералов играют представители МВД в объяснении с прессой. Последнее время тренд незначительно изменился в сторону объективности, но ненамного. 
  2. — Что происходит?

    — Двое палестинцев кричат, чтобы я съёбывал отсюда. Они кричат «Ёбаные датчане!»
    — Ой, но ведь это расизм? Как вы полагаете? 
    — Ну, откровенно говоря, я не знаю, что они имеют в виду, выкрикивая «Ёбаные датчане!», но это определённо имеет негативную коннотацию. 
    Либерализм головного мозга, как мы видим - серьезнейшее заболевание, полностью убивающее инстинкт самосохранения и передающееся оральным путем, сопровождающееся полной деградацией интеллекта.  Просто тест. Если фраза "съе*ывай отсюда, е*аный читатель" у вас вызывает какие-либо сомнения в трактовке - лучший вариант - застрелиться. И миру легче и генетическая составляющая грядущих поколений будет в безопасности - дебилы должны уйти.

С мигрантами, либеральной интеллигенцией и американцами (а также прочими вроде французов, англичан и и т.п.) действует одно железное правило, в свое время озвученное мне армейским майором. "Пытаясь поцеловать солдата, всегда попадаешь в жо*у". Пора бы уже запомнить. 


Tags: Дания, либерал, мусульмане, толерантность, экстремизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments