Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Новое кидалово на рынке аренды жилья. Еще наглее, больше, быстрее )))



Надумалось тут снять квартиру. Последний раз такое было год назад. Все нормально, база, агент, 50% месячной платы агенту и заселение в просто отличную (хотя и несколько дороговастую) квартиру. Но год прошел и ситуация кардинально изменилась ... снова нужна квартира.....

- "Добрый день!, Это по аренде квартиры на Боровой 21, сдается?"
- "Да, вам надо определиться как вы будете с нами сотрудничать. Есть агенты с выездом, есть без выезда"

И далее - просто прекрасное. Помните в 90-е заключался договор, по которому вам обязывались подбирать квартиры? информационное сотрудничество типа, а на деле 100%-е кидалово. Теперь и тут так. Плата агенту за те редкие квартиры, что они не ленятся находить поднялась до 100% месячной оплаты. Зато появилась новая форма "сотрудничества" - платишь 3.500 и работаешь с агентом без выезда. Ну как в далекие времена - "Вас будет ждать дама с собачкой в красной фетровой шляпе". 

Кидалово было, есть и будет всегда. Другое дело, что даже дорогую квартиру (такие как правило снять легче) снять сложно, т.к. все форумы и базы загажены агентами как дырявый мешок с крупой мышами. Как с фигней этой бороться пока не придумал, видимо просто в понравившемся доме объявление размещу или в форуме жильцов дома.
Tags: кидалово, недвижимость
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments