Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Видимо посещение США ближайшие лет триста мне не грозит....Какая жалость :)



Британцев не пустили в США за шутку в микроблоге

Двум британцам запретили въезд в США после того, как один из них написал о планах "разрушить Америку" в своем микроблоге. Об этом сообщает The Daily Mail. Туристы были задержаны в аэропорту Лос-Анджелеса, поскольку Министерство национальной безопасности США увидело в них потенциальную угрозу.


И это - за шутку!!! Тоталитаризм!!! Что же до меня - я не призываю разрушить Америку. Мои высказывания звучат немного по-другому: Всему мировому сообществу - США необходимо уничтожить, в противном случае многие суверенные государства постигнет участь Ирака, Ливии, Афганистана, Югославии, Сербии и других стран. Причиной агрессии с высокой долей вероятности будут природные ресурсы. До тех пор, пока жив хотя бы один американец и у него есть хотя бы одна ракета - никто и нигде не может быть спокоен. В СМИ вбросят надуманные поводы (как в Ираке про атомное оружие), вооружат оппозицию и бандитов (как в Ливии и Сирии), просто разбомбят (как Югославию) и затем введут войска. Убивая попутно мирное население, включая женщин, детей, стариков. США и НАТО - это ведущие мировые подонки и кровавые убийцы.

А раз въезд может быть воспрещен - ничего. Запараллелим блог на английском. Чтобы и америкосы могли читать приятное. 


Tags: США, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments