Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ребятам из Донецка нужны средства на бронежилеты, рации, медикаменты.

Средства собирают сейчас очень многие, поэтому не просто крайне аккуратно отношусь к данному вопросу, но и сам перестал поднимать эту тему, вообще. Но тут случай, требующий вмешательства:

Бригадам самообороны Донецкой народной республики нужна финансовая поддержка

Русские, нашим парням на Донбассе нужна финансовая поддержка. Нет у нас сейчас возможности переслать им провизию, тельники и бронежилеты. Но это все продается на месте. Нужны деньги. Ребята наши, русские, настоящие. Не на армию собираем, а лично бригадам. Они закупят бронежилеты, рации, наручи, поножи, фонарики и др. спецсредства, медикаменты. Этого всего на всех не хватает сейчас.


Наши друзья из якутской деловой газеты "Активный бизнес" уже начали сбор средств. Поддержим и мы наших русских бойцов Донбасса. Бригадира, которому мы переправим средства, я - Михаил Кокорев, знаю лично. Денег он не утащит, все пойдет бойцам. отчеты и фото парни предоставят.

"К сожалению, у нас нет возможности сказать СПАСИБО каждому человеку, который нам помогает и поддерживает. Мы просто даже не всегда знаем этих людей. Поэтому, мы говорим СПАСИБО всему городу! За помощь, за поддержку, за беспокойство. За всё! Большое спасибо!"

Яндекс-кошелек для сбора средств - 410011082298428.

Вот, как отчитались наши русские ребята по средствам, собранным из Якутии.





Говорил уже, также и скажу:

Если жизнь удалась камрад, если все в порядке дома, в семье, у родителей и друзей, а бизнес движется, помоги ребятам в Донецке. Не надо пересылать последнее, поддержи парней, если ты силен - передай частичку своей силы. В бронежилетах им спокойнее ждать бандеро-фашистов Правого сектора, медикаменты могут спасти кому то из них жизнь, а рации помогут скоординировать действия, на примере Славянска видим, что сотовую связь вырубают во время атаки.

Ну а если возможности поддержать нет - просто сделай репост. Больше людей, больше шанс найти соратника.
Tags: Донбасс, Майдан, Украина, сопротивление
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments