Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Руководство "Магазина 37" выгнало беременную, а блюстители Хамитов и Миниахметов м0щно расследуют..

Одно из новшеств нашего информационного века - это возможность путем распространения информации довести до максимально широкого круга информацию о разного рода событиях. Данная же ситуация вообще запредельна.

Оригинал взят у malenkin в Для СМИ


09 ноября 2011 года в Фонд «Город без наркотиков» обратилась Мельникова Наталья Александровна, 22.01.1987 года рождения, которая работала по трудовому договору в ООО «Магазин № 37» (рег. №02687 серия I-ЕИ, директор Федотов Ф.А.), расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фабричная, 25 в должности товароведа. Свои трудовые обязанности Мельникова выполняла по 21сентября 2011 года, поскольку работодатель, узнав о беременности Мельниковой, уволил ее задним числом без выплаты заработной платы, лишив возможности получения гарантированных государством выплат по беременности и родам, пособий по уходу за ребенком и.т.п.

Более того, узнав об обращении Мельниковой в Фонд «Город без наркотиков», в адрес Мельниковой со стороны руководства магазина – Фомина Алексея Владимировича и его супруги, работающей в этом же магазине стали поступать угрозы и оскорбления. А в качестве обороны руководство магазина избрало тактику нападения, и на Мельникову (спустя 2 месяца после увольнения) было написано заявление о, якобы, имеющейся недостаче, в которой обвинили Мельникову и цинично пообещали, что ребенка она родит уже в тюрьме.

Руководство магазина также, для подтверждения реальности своих угроз жизни и здоровью Мельниковой и членам ее семьи, сознательно обозначает личное, неформальное знакомство и дружеские связи с рядом криминальных авторитетов и связи с одной из национальных диаспор.

Данная конфликтная ситуация спровоцировала ухудшение здоровья Мельниковой, угрозой выкидыша и ей потребовалась срочная госпитализация в ГКБ № 14. Согласно выписке ГКБ № 14 Мельникова находилась на лечении с22.09.11 года по 25.09.11 года, с 12.10.2011 года в ЦГБ № 7 (листок нетрудоспособности выдан по 28.02.2012 года). В середине декабря 2011 года после проведения операции кесарева сечения Мельникова родила здорового ребенка. Однако, в настоящее время, в связи с послеоперационными осложнениями, по сей день Мельникова находится на стационарном лечении.

В связи с проводимой прокурорской проверкой руководство магазина попыталось вручить Мельниковой пустые бланки трудовых договоров и договоров о материальной ответственности, с целью их подписания задним числом. Однако, Мельникова, отказалась их подписывать, и по результатам первой прокурорской проверки на ООО «Магазин № 37» и его директора были наложены административные штрафы в размере 30 000 рублей и 3000рублей.

Однако, руководство магазина,вместо того, чтобы просто признать свою вину, выплатить все необходимые пособия по беременности Мельниковой, решило довести свой умысел до конца и, используя личные связи и знакомства в ОП №2, подделав ряд документов, 22 января 2012 года силами правоохранителей, рождается уголовное дело в отношении Мельниковой по ст. 160 УК РФ. При этом, сотрудники полиции с фантастическим усердием начали его расследовать, настолько активно, что абсолютно игнорируют тот факт. что Мельникова находится в больнице в связи с предстоящей операцией. С большой долей вероятности можно предполагать, что и на возбуждение дела и на его расследование, сотрудники полиции были соответствующим образом «мотивированы», а о истинной природе взаимоотношений сотрудников полиции и руководства ООО «Магазин № 37» возможно будет судить после тщательной проверки УСБ, которое в силах установить истинную природу сложившихся взаимоотношений полицейских и руководства ООО «Магазин №37».

Расследует дело в отношении Мельниковой дознаватель Хамитов, при непосредственном активном участии своего начальника Миниахметова (сот. тел. 8-912-257-15-88).

За всеми комментариями обращаться в Фонд. Евгений Маленкин 8-919-39-150-12



Tags: беспредел, милиция, полиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments