Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ливию погубили предатели и уроды. И у нас таких, увы, тоже полно.

Пост долбое*ба [info]nataly_demina:

В Данькиной школе в Подмосковье на завтрак часто дают бутерброд с колбасой или минипиццу, все это ребенок не ест (кроме хлеба). Подняла на родительском собрании вопрос о том, что так детей кормить нельзя, а классная руководительница сказала, что это единственное, что школа может сделать. Потом одна мама мне рассказала, что завтраки уже обсуждались в начале 1-го класса, когда Данька еще в школе не учился. Оказывается, у школы есть возможность кормить детей только 3 дня в неделю из 5 (на большее нет денег), остальную сумму доплачивают родители. Да и то хватает не на каши или йогурты, а на ту же минипиццу. Раньше вообще детям давали пакетики с "кукурузой", которую точно есть детям нельзя, сейчас мол стало получше.

Сегодня вижу новость типа "Три новых завода по производству систем ПВО-ПРО будут построены в России" (
http://echo.msk.ru/news/853293-echo.html) и бешенство охватывает. На всякую хреновину у ВВП, ДМ и Ко денег хватает, а обеспечить нормальное питание школьников - нет. Дети портят желудки, зато опять у нас будут самые длинные ракеты и больше всего танков. Вот почему надо идти на митинг 4-го февраля.

Надо идти на митинг. В Ливии пособие по безработице было 700 долларей. А ПВО не закупали, зачем? Ведь Каддафи исполнял все, что хотели ЕС и США. Но этого было мало, посему женщин сейчас насилуют, мужчин убивают, детей тоже (ну а что с ними делать еще). А вот у нас жопоголовые долбоебы, которым по идее дать бы в рыло раз, или по шее, не говоря о свободе слова - выражают несогласие. В кои то веки позитив - военку поднимают - нет, неспособным прокормить собственных детей ничем кроме кукурузы - надо вместо военных заводов каши манной. Таких генетически надо стерелизовать. Не говоря про прочее равенство. Нет слов короче.

Anton Gvozdanov (92.242.3.2) wrote:
1 Фев, 2012 10:40 (местное)
смешно. 

Моего ребенка кормят прилично в школе. и в том числе потому что родительский комитет ходит в столовую и раздает там дюлей за ненадлежащее.

Денег на питание младших классов выделяют достаточно.


Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments