Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Донецке мстят еврею-фашисту Коломойскому за пойманных диверсантов


В Донецке мстят Коломойскому за пойманных диверсантов. Неизвестные хулиганы громят банкоматы и едва не сожгли отделение банка. Буквально за сутки в Донецке вандалы разнесли десять автоматов по выдаче денег. Причем пострадало оборудование исключительно "ПриватБанка". В городе тут же пошли разговоры, что это протест против нововведений его владельца Игоря Коломойского, пообещавшего премию за каждого пойманного активиста.

Все, и правда, больше похоже на месть - деньги хулиганов не интересовали, банкоматы просто портили и убегали. Орудовали как будто на показ - днем и в основном центре города. Так вывели из строя "денежные" машины на бул. Шевченко, пр. Ильича, ул. Куйбышева. Хулиганы даже не потрудились, как следует замести следы.

Во-первых, не Игорь Коломойский, а вонючий фашист и каратель Коломойский.

Во-вторых, не хулиганы, а патриоты и борцы с фашизмом.

Tags: Донецк, Коломойский, Майдан, Украина, фашизм
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments