Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Новости американской демократии: Террористы в Багдаде (Ирак) убили 28 человек


Жертвами тройного теракта в восточной части Багдада стали 28 человек, ранения получили более сорока. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на данные полиции и медиков.

Теракт произошел в пятницу, 25 апреля, когда шиитская политическая группировка «Асаиб Ахель аль-Хак» («Лига праведных») в ходе митинга представляла свои кандидатуры на предстоящих 30 апреля парламентских выборах.

Сначала был подорван фугас, заложенный у дороги, спустя несколько минут террорист-смертник подорвал заминированный автомобиль, а затем прогремел третий, последний взрыв. Источник



США вторглись в Ирак под лживым предлогом наличия там оружия массового поражения. Оружия, естественно, не оказалось. Суверенное государство охвачено гражданской войной, счет жертв идет на десятки тысяч, а лидер Ирака зверски убит - прилюдно повешен.

Задача США - развязывание гражданской войны на всех материках земного шара, во всех крупных и сильных государствах, чтобы низвести все страны до уровня Африканской войны племен, уничтожив технологии, науку, медицину, образование, промышленность, энергетику. После чего просто неограниченно потреблять и контролировать весь мир.


Tags: Ирак, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments