Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Про Путина и Власть. Смутное время.



Вообще в интересное время живем. Думал тут на досуге и пришел к выводу, что у нас вообще сейчас фактически - период безвластия. Путин, к примеру, высшее лицо государства в течение 8 лет и премьер в течение 4-х. Вот тут описано, как за прошедшее время он боролся с ценами на бензин. Каждый год негодование по поводу высоких цен и тут же их рост. То же самое с тарифами ЖКХ, количеством чиновников, уровнем коррупции, уровнем инфляции, безработицы, состоянием науки, преступностью (наркоманией к примеру), величиной налогов. Все основные проблемы обмусоливаются на телевидении и после этого усугубляются еще сильнее. Только слова, слова, слова, слова плюс больше слов перед выборами. В ключевых вопросах нет положительных тенденций уже много лет. Вся страна носит характер однодневки - "Зачем строить надолго, если скоро пи***ц". Причем это видят все. И все видят как по телевидению льются реки вранья. 

Может суть такой неизменности в отсутствии у тех, кого мы видим по ТВ реальной власти? Прогнившая система утрачивает способность действовать все больше и больше, пытаясь заменить недостаток работоспособности словоблудием. Поэтому так пугают митинги - начнись протестная волна по стране - единого противодействия и не будет, ведь даже власть как слоеный пирог - пойми, к примеру, за кого Чубайс? И на чьей он стороне случись оранжевая революция. 

В итоге и получается, что один обещает, а остальные делают что-то свое. Мутят иначе говоря. "Я возмущен ценами на топливо, срочно снизить" - "Михалыч, забей, нечего прибыль терять, ничего они не сделают".

Иных причин, почему ключевые проблемы усугубляются столь долгое время при том, что на словах с ними ведется беззаветная борьба - не вижу. Это все равно, что убеждать себя "я сходил в туалет, я сходил в туалет", кричать об этом всем, давать интервью и в итоге - обосраться. Зачем???? 


Tags: выборы, митинг, мысль, протест
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments