Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Меня разоблачили. Спешу покаяться.


Да. Риторика развернулась. Раньше призывал вывести войска из Крыма, а сейчас получил пять миллионов долларов купюрами по шесть рублей и призываю защитить российскими войсками Донбасс от Хунты.

Считаю необходимым объяснить следующее. Украина более чем за 20 лет доказала полную несостоятельность, как государство. Просрав все советское наследие она превратилась в фашистскую клоаку, распродающую все что только можно, включая земли (Китаю). Самостоятельным государством Украина сейчас не является, она управляется США - это впрочем очевидно. И если мы не хотим иметь под боком заточенную под фашизм орду в сорок миллионов рыл, которую натравят на нас - надо брать под контроль всю территорию Украины. Ролик про обучение детей ненависти к России в школе Харькова был у меня сегодня, посмотрите и подумайте.

Либо так, либо США в своем стиле навяжут нам войну чужими руками и добьют выживших.

А что до денег. Поскольку пяти миллионов долларов мне мало, если есть возможность поддержать - буду благодарен. Купаюсь в роскоши, а промо нынче чудовищно дорогое.


Tags: ЖЖ, Правда
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments