Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Что это? Сила, благородство или, напротив, бессилие?

Владимир Путин

Россия пока не будет применять ответные санкции против Запада, заявил президент России Владимир Путин вечером во вторник, 29 апреля. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Правительство Российской Федерации уже предлагало какие-то ответные шаги. Я считаю, что в этом нет необходимости», — сказал журналистам глава государства.

«Если что-то подобное будет продолжаться, то, конечно, мы должны будем подумать о том, кто и как работает в Российской Федерации, в ключевых отраслях российской экономики, в том числе в энергетике», — заявил президент. Он выразил надежду, что ответных шагов «не понадобится».

Путин считает, что США и ЕС сами «заварили кашу» на Украине, а теперь «хотят решать ее нашими руками». Он не нашел адекватных причин введения второго пакета санкций. «Трудно объяснить, с чем это связано. Сегодня нет причинно-следственной связи между тем, что происходит сейчас на Украине, и Россией», — сказал он.

Глава государства уверен, что США изначально стояли за событиями на Украине. «Я думаю — то, что сейчас происходит, показывает нам, кто реально руководил процессом изначально. Но на первых шагах Соединенные Штаты предпочитали держаться в тени», — отметил президент. Тот факт, что теперь США вышли на первые позиции в разрешении кризиса на Украине, «говорит о том, что они изначально этот процесс и возглавляли»
.


Не знаю.

Силу уважают всегда и всюду. Благородство... имхо, не с США и Европой играть в благородство.

Но тут, безусловно, наверху виднее.
Tags: Украина, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, преступная Европа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →