Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наш ответ пятой колонне в Екатеринбурге. Календарь "Вежливые люди"



Недавно писал материал про типографию УРФУ, отказавшуюся печатать календари в поддержку Крыма.

История получила продолжение. Парни напечатали тираж в другой типографии и прислали мне исходники:

Привет, вот для Сергея макеты того, что получилось. Календари вышли отличные, популярность зашкаливает, все кто увидел (лично, или в соцсетях), сразу с вопросом где взять/купить? Продавать не будем, не собирались, кто захочет, может качать и заказать (только видимо не в типографии УрФУ, там тема непопулярна). Кстати, ошибся, назвав автором основного рисунка А. Лебедева, на самом деле это один ироничный блоггер из Набережных Челнов, Самуил Ботник http://vk.com/botnick, респект ему... Если делать коммерческий проект, то лучше задать вопросы авторам рисунков, авторство нужно уважать. Хотя сам Ботник и написал, что в инете все общее, но все же...
Экземпляр календаря отправили письмом в приемную проректора В. Бугрова, имеет право сделать выбор... А вообще, каждый может сделать свой вариант календаря, да и прочей подобной движухи. Мы вот еще детские футболки замутили, идея тоже из инета, тоже на подарки друзьям... Главное желание! Можно даже конкурс объявить, на лучшую самоделку про Вежливых людей, Беркут и все такое (свой вариант Беркута прилагаем, сразу отвечаю, украинский флаг, т.к. именно с этим шевроном парни совершали свой подвиг, имеют право). Вот как то так... А про комменты, тут все просто: наша гражданская позиция, что ВЛ это герои, их (ну типографии), что террористы и провокаторы, а время нас рассудит! Только они свой админресурс использовали, чтоб не дать нам доказать свою точку зрения... Ну, да бог им судья...



Я вот только не понимаю, как картинки в высоком разрешении сюда выложить. Может вам кому перешлю, вы организуете, а я просто ссылку дам?







Вообще, страшное дело с этой самой "пятой колонной", куда ни ткни. США и Европа не только Украиной занимались 23 года, но и Россией. И теперь я постепенно начинаю видеть, на что именно в РФ потрачены 20.000.000.000 (двадцать миллиардов) долларов.
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal