Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Про нулевую толерантность

Чтобы понимали, почему бросаюсь на любую компанию, в которой работают выродки, одобряющие убийства людей на Украине (я про ситуацию со Связным и с Яндексом).

После такого - по отношению к бандеровщине, нацизму, фашизму и прочим схожим сортам дерьма толерантность не просто нулевая, она абсолютно нулевая. То есть фашист - это чумная метка для любой отрасли, фирмы, сообщества.

Владельцы бизнеса должны знать, что точка невозврата пройдена. У вас работает хороший сотрудник-фашист? Увольняйте, или как только он откроет пасть, а он ее неизбежно откроет, они не могут сдержать восторга при виде, например, задушенной телефонным проводом беременной женщины - его помогут вам уволить тысячи и тысячи людей. И вся ваша такая блестящая контора с многолетней репутацией будет в г*вне по плечи.

Никаких допусков "с Бандерой не все так однозначно";

Никаких мяконьких "не все фашисты были извергами, многие офицеры СС дарили детишкам в Хатыни булочки и плакали".

Все. Надеюсь, все поняли.
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →