Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Нонна Гришаева получила бумерангом истории по лбу

Не так давно Нонна Гришаева и Максим Аверин снялись в русофобском и антисоветском фильме "Служу Советскому Союзу".

image

Нет желания описывать этот гнусный пасквиль от кинематографа, желающие могут прочитать подробный обзор по ссылке.

Суть в другом. На протяжении многих лет с помощью, в том числе, и данного фильма на Украине трепетно выращивались банды фашистов и бандеровцев в лютой ненависти к истории СССР, русским и России. И вот теперь дети, наконец, сумели отблагодарить своего учителя:


"...из Одессы пришла новость. Здесь арестован по подозрению в сепаратизме 45-летний Николай Казанский. Он — двоюродный брат известной актрисы Нонны Гришаевой. Актриса Нонна Гришаева в шоке: «ы выросли в одной квартире, он мне как родной, – рассказала Нонна Гришаева. – В день той бойни он оказался среди сторонников федерализации. Украинская сторона называет это пособничеством сепаратизму. Представляете, его схватили прямо под моими афишами, расклеенными по городу. Да, он находился на том страшном месте, но он не дрался, у него даже не было оружия».

Два года тому назад актриса Нонна Гришаева снялась в главной роли в фильме «Служу Советскому Союзу», в котором по сюжету с фашистами сражаются бандиты из советского концлагеря, а потом вместо благодарности героев расстреливают безжалостные советские солдаты. На олигархических украинских сайтах СМИ, которые сейчас радуются «охоте на колорадов» в Одессе, этот фильм очень хвалили. И негодовали по поводу травли, развязанной общественностью против данного фильма.

Злорадствовать неуместно и преступно. Двоюродный брат вообще не имеет отношения к выбору ролей актрисы Гришаевой. Но тот факт, что этот фильм активно ротировался в эфире тех самых телеканалов, которые сегодня — во многом благодаря созданному подобным кино антисоветскому и антироссийскому мифу — разжигают ненависть к антифашистам Одессы и делают мыслимой и приемлемой «охоту на совков с георгиевскими ленточками», невозможно аннулировать.

Творческие личности России и Украины просто должны делать выводы
."


Тот фашизм, который холила и лелеяла Гришаева - ударил по ее же семье.

Странная штука жизнь - одни трагедии вызывают слезы, а другие смех злорадства.


Tags: Великая Отечественная Война, СССР, информационная война, искажение истории, история, ложь, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal