Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Рубрика: "Предатели в деле" или "Правозащитник Киселев Сергей: Мечты шавки"



Российский правозащитник: Россию нужно давить, а с нею цацкаются

Первый лауреат национальной премии Свободы Литвы российский правозащитник 
Сергей Ковалев выступил в литовском парламенте с речью, в которой осудил сегодняшнюю Россию, сообщает сегодня, 13 января, корреспондент ИА REGNUM.

Из уст Ковалева в адрес российского руководства прозвучало немало критики. Он осудил недемократичность выборов в Госдуму, указал на нарушения прав человека. По словам Ковалева, международное сообщество делает ошибку, "цацкаясь" с Россией, в то время, как "ее надо давить" политически.


Всех "российских псевдоправозащитников", а также лауреатов всевозможных говнопремий мира - надо если не расстрелять, то как минимум плавным пинком высылать из страны. Ибо с такими внутренними предателями- внешние враги не нужны. Запомните эту многократно запомоенную стариковскую рожицу - внутренний враг, предатель, слизень - хуже фашиста.

Правозащитника Сергея Ковалева давно нужно удавить....а с ним цацкаются.


Tags: Россия, правозащитники, предатели
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments