Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Лукашенко об Одесской Хатыни: "По такому же принципу фашисты сожгли сотни белорусских деревень"

Иллюстрация: president.gov.by

Белоруссия и Россия не могут спокойно наблюдать за событиями на Украине. Об этом 8 мая в Москве на встрече руководителей постсоветских республик заявил Александр Лукашенко.

"Оказывается, мир настолько тесен и динамичен, что эта зараза быстро расползается по планете и сегодня уже у порога не только Таджикистана, Армении, Киргизии и России, но и Белоруссии появились эти неприемлемые явления", - заявил Лукашенко, оценивая ситуацию на Украине. По его мнению, настало время изменить подходы ОДКБ к реагированию на такие вызовы.

Оценивая трагедию 2 мая в Одессе, Лукашенко сказал: "Это вообще приводит нас к нехорошим параллелям. И я смотрю: на экранах телевизоров уже появились эти параллели. Мы помним Хатынь, когда несколько сотен деревень на территории Белоруссии были сожжены фашистами вот по такому принципу".

"Неприемлемы подобные действия в любых государствах и тем более неприемлемо будет, если мы спокойно будем взирать на то, что происходит. Это прежде всего касается Российской Федерации и Белоруссии. Мы, естественно, не можем на это взирать, потому что там наши люди и они взывают о помощи и требуют реагирования на подобные вещи", - цитирует госинформагентство БелТА руководителя постсоветской республики.



Метания Лукашенко начинают откровенно раздражать. То Турчинова в ж*пу целует, то "не может спокойно наблюдать" за тем, что делает Турчинов.

P.S. А любителям конспирологических теорий и хитрых планов рекомендую вспомнить теоретика Януковича.
Tags: Лукашенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal