Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Последнее видео, снятое сожженым заживо в Доме Профсоюзов. Одесса

Оригинал взят у jeffmonson в Последние минуты жизни сожженого заживо

В сеть попало видео, снятое одним из сожженных заживо в доме Профсоюзов в Одессе на мобильник. Этот бедняга, принявший лютую смерть от рук бандеровских палачей, оказал нам неоценимую услуг, предоставив важную улику против них.



Видео начинается со съемок в момент когда осажденные сторонники федерализации на крыльце держат оборону с помощью деревянных щитов. Затем, мы видим, как оператор уже в доме Профсоюзов, и извне прилетает бутылка с зажигательной смесью, которая тут же возгорается и ее пытаются затушить. Это в ответ всем МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ, которые тут отписывались насчет того, что осажденные подожгли себя сами, что дескать бутылки не долетали до окон дома.


Лично я даже не интересуюсь деталями "расследования", которая ведет хунта. Какой смысл придумывать всякие замысловатые версии насчет диверсий, самосожжений и т.п., когда все яснее ясного следует из непреложных фактов:
1. Бандеры вытеснили обитателей палаточного лагеря сначала на крыльцо, а потом внутрь дома профсоюзов.
2. Все видели, как бандеры готовили коктейли молотова и бросали их в направление здания. И представленное видео ставит точку в бессовестных спекуляциях на тему "самосожжения".
3. Выпавших из окна добивали. Не всех, некоторым - помогли выбраться. Среди нападавших (а может просто посторонних) нашлись люди у которых осталось что-то человеческое и они помогали. Но это не меняет сути происходящего -

2 МАЯ В ОДЕССЕ САМООБОРОНА МАЙДАНА И ПС СОВЕРШИЛИ МАССОВОЕ ЗВЕРСКОЕ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ.


Прошу распространить.
Tags: Майдан, Одесса, Украина, массовые убийства
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments