Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Нацистским США и Европе не удалось использовать крымских татар в качестве пушечного мяса

image

Меджлис крымских татар отказался проводить массовые акции и митинги в центре Симферополя 17-18 мая. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Меджлиса. "В центре Симферополя никаких массовых акций в эти дни проходить не будет. 17 мая акция-реквием "зажги огонек в своем сердце" не состоится", - говорится в сообщении. Решение было принято на внеочередном заседании Меджлиса. О причинах такого решения ничего не сообщается.

Крымские татары с присоединением Крыма к России получили неимоверную массу плюсов, включая серьезное влияние в политике. Такой отказ от террора - это выбор крымских татар в сторону мирной жизни и процветания с отказом умирать за интересы США, Европы и кучки грязных фашистов и радикальных исламистов.
Tags: Крым, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, татары
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments