Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

У Славянска мало времени ...

В дополнение к посту с Обращением Стрелка

image

У Славянска мало времени. После 25 числа горстку его защитников вынесут за одни сутки, вместе с половиной гражданского населения - и "демократическая мировая общественность" утрётся, скорбно качая головой и грозя пальчиком в сторону хунты. Но хунты уже не будет, будет "легитимный президент" - и "мировая общественность" будет рукоплескать ему, наконец-то наведшему порядок на Украине. Методами, по сравнению с которыми одесская зачистка покажется детской шалостью.

Плевать, кто что подумает, кто что скажет, и кому Стрелок невежливо наступил на кончик самолюбия. Сейчас решается судьба Юго-Востока. Сможет Стрелок за десять дней собрать силы, разблокировать въезды в Славянск и Краматорск, выкинуть укровояк с Карачуна - есть шанс победить. Не сможет - такого шанса нет и больше не представится, без ввода войск России и широкомасштабной войны с хунтой.

Но войны, простите, за кого? За 6-миллионное население, не сумевшее выставить на свою защиту и тысячи человек? Нет уж, извините. Пусть смотрят Евровидение по украинским каналам. Если им милостиво оставят телевизор и свой дом.



Двухмиллионный Крым выставил 1200 бойцов сопротивления и затем получил поддержку России.

Шесть миллионов населения Донецкой области не могут собрать и тысячи.

Россия не станет рисковать мировой войной и населением в 140.000.000 человек ради 6.000.000 пассивных овощей. Выжившие после террора бандерофашистов переползут границу сами и станут гастрабайтерами, только без Родины.
Tags: Донбасс, Крым, Славянск, Украина, сопротивление
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →