Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

ЛДПР. Начинается работа.



Отзвонились. Вроде обещали принять в скором времени. Работать - в Орджоникидзевском районе. Из задач в качестве основной для себя выделил - увеличение численности членов партии. Не тех, что "для галочки". Вон в группе "в контакте" уже больше 6000 человек, у меня подписчиков без малого 900, а активных? Единицы.

Сидел вчера в СКБ-банке, который на Фурманова. Рядом разговаривали три девушки лет 28-30:

- За кого голосовать будешь?
- Не знаю, они все такие несимпатичные.
- А я за Прохорова, он высокий.
- А зачем вообще голосовать?

Критерии с помощью которых граждане выбирают свое будущее - впечатляют. Собственно ожидать другого в условиях, когда по ТВ с утра до вечера "Счастливы вместе" (деньги это главное, половая распущенность это прекрасно, семья это ярмо) и "Дом-2" (вы уже два часа знакомы, почему не пялитесь в домике?) - не приходится. 

Поэтому и люди, считаю, в партии нужны толковые, активные. В противном случае - это вообще не имеет смысла. С людьми как в пословице - "если в ведро меда добавить ведро г*вна, получится два ведра г*вна". Так и в партии, и в любой другой организации - если к пятидесяти активным и участвующим добавить пятьдесят инертных и никчемных - результат тот же.

Учитывая, что продавца ищем по месяцу, сложности в этом вопросе будут, и немалые.


Tags: ЛДПР, партийная деятельность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments