Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Гражданка США дает россиянам советы по поводу выборов.



«Портить бюллетень для голосования нужно правильно. Если вы просто перечеркнете его, то фальсификаторы могут поставить галочку напротив какого-нибудь имени и засчитать. Если вы голосуете против всех, то нужно поставить галочки на всех пяти кандидатах».

Фактически Людмила Алексеева призывает бойкотировать выборы, этот призыв ведет  к политической апатии и разрушает основы гражданского общества. Все просто. Если ты не голосуешь, то ты априори принимаешь всё, что с тобой делает власть и, соответственно, ты не в праве на эту власть жаловаться. Если ты голосуешь, то ты, тем самым, участвуешь во власти (и, тем самым, определяешь свою жизнь - хотя и не напрямую).


Жаль мужик один нормальный в свое время не добил эту горгулью старую. Учишь народ, учишь - все бестолку. С ноги по правозащитникам работать надо - с ноги.
Tags: выборы президента 2012, госдеп, интеллигенция, митинг, протест
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments