Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Движение "Наши" работает с кавказцами! Срочный перепост!

Для тех, кто еще не в курсе: во всех кафе и барах на Никитском бульваре, в которых собирается пол журналистской Москвы и политическое протестное сообщество – от либералов до националистов, второй день резервируют столы представители движения «Наши». Сидят по пять-шесть часов, не давая поужинать другим, почти молча, фотографируют окружающих, ведут какие-то записи, алкоголь не пьют, но при этом активно закусывают (черт возьми, оказывается можно и так! :-)) По словам работников «Жан-Жака», средний счет каждого стола – четыре-пять тысяч рублей. Разумеется, как принято говорить, «наших с вами денег».

На столах «нашисты» ставят таблички «Столик за Путина». На просьбы официантов убрать их – мол, не надо провоцировать людей – вежливо посылают на хуй. Дословно: «Наши столы, что хотим – то и делаем». Зачем они вообще это делают? Для меня ответ очевиден: пытаются спровоцировать какого-нибудь из не особо сдержанных завсегдатаев на пьяную драку, после чего - сами понимаете: от уголовного дела до закрытия заведения. Примеры такого вида «рейдерства» в Москве уже были.

За эту версию говорит и то, что вместе с «нашистами» в залах сидят амбалы, по виду - с Северного Кавказа. Как сказала администратор «Жан-Жака» Наташа, женщина не хрупкая, «спина как мои три». Вот пара этих ребяток:

 


В срочном порядке я сбегал в это заведение. И под опустевшим столиком нашел страшное:


Такой подлости от действующей власти я не ожидал. Эта мера на корню обрубит протестное движение.

Tags: Единая Россия, Путин, митинг, оранжевая революция, протест
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments