Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Стрелков: на юго-восток прибыли "Ураганы", завтра-послезавтра наступит развязка



"Не зря они гонят сюда "Ураганы" (реактивная система залпового огня -"МК")", - цитирует сайт "Русская весна" Стрелкова. Он считает, что все еще возможны два развития событий. Первый сценарий: "антитеррористическая операция" продолжится в том же духе, со временем окончательно захлебнется, утянув за собой и киевскую власть. Второй: Киев начнет полноценную войну на юго-востоке, в надежде, что Россия не станет ввязываться.

"Раскатать "сепаратистов и террористов", как Бог черепаху, и войти в историю этого исторического недоразумения (Украина) в качестве "победителей России". Это было бы круто! Вау! Такого даже Мазепе не удалось!" - пишет Стрелков. И добавляет, что Киев, скорее всего, выберет этот вариант, так как представители новой власти, по его мнению, слишком тщеславны.

"Как я понимаю, они хотят зачистить весь юго-восток одним ударом, поэтому и тянут силы к Луганску - сосредотачивались. Чтобы завтра-послезавтра начать одновременно везде: в Славянске, Краматорске, Донецке и Луганске. Типа, бах - и нету никакого сопротивления. И России помогать уже некому... Информация о прибытии к нам вчера на Карачун двух "Ураганов" подтвердилась. Уже поставлены на позиции. В общем, ждем", - цитирует Стрелкова уже блоггер summer56, регулярно публикующий сообщения от его имени.



Можно чем угодно и как угодно оправдывать невозможность для России защитить восставшее против фашистской проамериканской хунты русское население Юго-Востока Украины. Мировое право, ООН, возможность санкций и прочее. Важно понимать следующее:

- Если сопротивление Донбасса будет истреблено, преступное попустительство РФ станет предательством, вне зависимости от причин.

- США и Европа давили и будут давить Россию санкциями, вне зависимости от исхода событий на Украине. Когда смогут уничтожить Россию военной силой - немедленно приступят к этому.

- После Украины - Россия первая в очереди на уничтожение.
Tags: Россия, Украина, геополитика, массовые убийства, мировая политика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →