Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вот так должен выглядеть разговор с позиции силы

image

"Шпионский" конфликт между Китаем и Америкой получил новое развитие- КНР запретила своим госкомпаниям привлекать к сотрудничеству американские консалтинговые агентства.

Китай предписал государственным компаниям сократить связи с американскими консалтинговыми компаниями, включая McKinsey и Boston Consulting Group. Такую рекомендацию Пекин обосновал тем, что американские консультанты могут быть замешаны в шпионаже в пользу правительства США, пишет Интерфакс со ссылкой на Financial Times. Консалтинговые компании McKinsey, BCG, Bain & Company и Strategy& (ранее известная как Booz & Co.) активно действуют в Китае, который остается для них важным рынком.


Взяли и запретили. Понадобилось бы отключить газ за неуплату? Перекрыли бы за сутки.

Это называется сила, уверенность, авторитет.

А если твой миллиардный должник месяцами плюет тебе в лицо и посылает нахер, а ты ему еще на миллиарды газа засылаешь - ты не авторитет, ты поц.
Tags: геополитика
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →