Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Судья Боровкова сменила фамилию и троллит оппозицию!

Взял у teh_nomad

Как стало известно, печально известная судья Боровкова сменила фамилию, уже несколько недель она — Затомская. На двери зала заседаний 369 участка мировых судей, где она работает, на информационных стендах в здании суда и на сайте московских мировых судей ее новая фамилия не указана.

Активист Андрей Семенов пишет в своем блоге, что 13 февраля Боровкова-Затомская отклонила его ходатайство о своем отводе. В обоснование своего решения она сослалась не только на «надуманность» доводов Семенова, но и на то, что «председательствующим ... является мировой судья Затомская О.Ю.» В канцелярии судебного участка информацию о ребрендинге судьи комментировать не стали, однако при обращении в суд заявление просят подавать на имя Затомской.

Широкую известность Боровкова приобрела год назад. В качестве и.о. судьи 370 участка она присудила административные аресты Илье Яшину, Борису Немцову, Константину Косякину и Владимиру Тору за участие в протестных акциях 31 декабря. 




Вот и все. Теперь оппозиционному движению точно звездец. Скрутили, к примеру, Навального и в суд. А там судья Иванов: "За нарушение общественного порядка 10 лет лишения свободы и пять по рогам". Адвокаты Навального в полнейшем шоке - подают апелляцию....оппа на! Она недействительна, поскольку судьи Иванова больше нет, а есть судья Прокопенко. С виду такой же, а называется по другому. Весьма изящное решение. Предвижу ориентировки в рядах оппозиционеров: "Судья Боровкова, она же Затомская, она же Ким Чен Инь, она же Лимонадный Джо. Лицо славянского типа, на носу бородавка, справа от поясницы два родимых пятна в форме звезды. На ягодицах пороховые татуировки "Б", издали читается как БоБ". Суровые времена настали Гангрена (с)


Tags: митинг, оранжевая революция, протест, тоталитарный режим
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment