Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Раньше смеялся над Туркменистаном и их Сапармуратом Ниязовым

До того был высок повсеместный накал идиотии. И прародители всех людей древние туркмены, и великие ученые, и чудовищный культ личности.

Но Дикая местность с названием Украина заруливает Туркменистан по всем фронтам. Про изначальных протоукров мы уже слышали, теперь ученые:

image


Кучка голодных, не финансируемых 23 года ученых изобрела нано-броню Carton и нано-ткань Brezent. Осталось пошить из этого мусора броников и снарядить свидомых.

Истерия СМИ на Украине - один в один гитлеровско-геббельсовская пропаганда периода 1944-1945 гг о чудо-оружии, когда предчувствие и понимание неизбежного конца уже было очевидным.

P.S.  А наиболее преданных украинской псевдо-науке фанатов хотел бы спросить не про непробиваемый чудо-материал, а про гашение энергии выстрела снайперской винтовки. Так понимаю, об тушку?
Tags: Украина, гражданская война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments