Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Пропуск для бойцов сопротивления Юго-Востока

ДОНЕЦК, 3 июн — РИА Новости. Украинские силовики, участвующие в спецоперации в Донецкой области, проводят "зачистку" Красного Лимана — они ищут ополченцев, сообщили РИА Новости очевидцы. Красный Лиман — райцентр в 20 км на север от Славянска с населением в 23 тысячи человек. Во вторник в окрестностях райцентра ополченцы атаковали колонну украинской военной техники, ехавшей из Изюма (Харьковская область) в Славянск. Начался бой.

Сейчас бой продолжается на окраинах Красного Лимана. Украинская армия обстреливает из минометов район вокзала и южную окраину города. В тех районах города, где стрельба не ведется, силовики приступили к "зачистке". "Вооруженные бойцы Нацгвардии заходят в дома, проверяют документы у всех. Ищут ополченцев и мифических "агентов ГРУ". Сопротивления им лучше не оказывать, в споры не вступать", — рассказали РИА Новости очевидцы.

С вертолета над городом раскидали листовки с обращением к членам народного ополчения, защищающего независимость самопровозглашенной Донецкой народной республики. В обращении говорится, что "всем, кто сложит оружие и сдастся добровольно, гарантированы сохранение жизни и справедливое правосудие". В противном случае ополченцев грозят уничтожить.

В конце обращения есть приписка, что данная листовка служит "пропуском для сдачи в плен".



image

Забытая история заставляет учить себя заново.
Tags: Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment