Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Янукович с командой крыс выкруживают наворованное бабло

image

Бывший президент Украины Виктор Янукович, его сыновья и еще шесть украинцев, попавших в санкционный список ЕС, подали иски в Европейский суд в Люксембурге, сообщает портал Euobserver. Украинские политики и бизнесмен попытаются оспорить в суде правомерность введения санкций против них, которые состояли в замораживании их европейских активов.

На сайте Европейского суда доступны три дела истцов под фамилией Янукович, инициированные против Совета Европы 14 мая. Брюссель заморозил активы не только свергнутого президента, но и двух его сыновей — Виктора и Александра Януковичей.

Помимо бывшего украинского президента в люксембургский суд также обратились бывший советник Януковича Андрей Портнов — его дело было получено в суде 29 апреля, бывший премьер-министра Украины Николай Азаров и его сын Алексей — два дела от 12 мая.

Украинский бизнесмен Сергей Курченко, попавший под санкции ЕС за связи с режимом Януковича, также подал заявление в Европейский суд (от 15 мая). Суд также зарегистрировал иски от Андрея Клюева (бывший глава администрации Януковича) и его брата, бизнесмена Сергея Клюева. Все истцы будут пытаться добиться от суда аннулирования введенных против них санкций Брюсселя.

Ранее сообщалось, что все выше перечисленные, а также бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка и его сын Артем, бывший председатель Службы безопасности Украины Александр Якименко и бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко подали в Совет ЕС ходатайства об опротестовании решения ЕС о внесении их в санкционные списки.


Единственной адекватной мерой для всех этих Януковичей, Азаровых, Пшонок и прочей олигархической мрази считаю - расстрел. Суда не нужно, их процесс все еще на Украине идет.
Tags: Украина, Янукович, предатели, свинья
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments