Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Народ, а если Путин поведет себя как Янукович и начнется внешняя агрессия - вы будете его защищать?

Армия хунты уничтожит сопротивление Юго - Востока. Европа и США, не обращая внимания на тысячи жертв среди мирного населения, поддержат хунту. Россия все так же поставляет газ бесплатно и жалостливо плачется в ООН.

Начинаются теракты в Крыму и в пограничный районах России. Пятая колонна организует Майданы в городах России. Поначалу они разгоняются, но затем под давлением мирового сообщества палаточные городки оставляют.

Крым возвращают под юрисдикцию Украины. ЧФ выводится из Севастополя, Россия соглашается на цену на газ в 268 долларов. Путин слагает с себя полномочия в связи с нулевой поддержкой населения. Назначаются досрочные президентские выборы. Кандидаты Чубайс, Кадыров и Ходорковский. Шарахаясь от первого и второго, население выбирает Ходорковского.

С маршем победы и дружбы по Красной площади проходят батальоны Ляшко и Коломойского. Коломойский назначается премьером РФ.

День Победы переименуется в день памяти погибшим в Великой Отечественной Войне. Далее насаждается ювенальная юстиция, героизация фашизма, очернение СССР, повсеместная толерантность к гомосекам.

... Смотрю и понимаю - воевать то и не придется. Захват если и произойдет, то не с территории, а с верхушки.
Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →