Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

И тут бизнес Порошенко попер!

image

Антимонопольный комитет позволил бизнес-структуре нового президента приобрести акции завода экспериментальных конструкций. Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд (ЗНКИФ) Прайм Эссет Кэпитал, принадлежащий Петру Порошенко, получил разрешение Антимонопольного комитета на приобретение акций ОАО Киевский завод экспериментальных конструкций. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте АМКУ.

Согласно сообщению, инвестфонд Прайм Эссет Кэпитал (Киев) получил разрешение на приобретение акций Киевского завода экспериментальных конструкций, что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества. Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, собственником 100% акций ПАО ЗНКИФ Прайм Эссет Кэпитал является Петр Порошенко, а руководит фондом его отец Алексей Порошенко.


Чистой воды случайность, уверен. Сало Уронили!!!
Tags: Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal