Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Хорошо живется США, знай, печатай цветную бумагу - и никаких проблем




Если для СССР предки завоевали и оставили огромную территорию, то США своим наследникам - мировой культ поклонения зеленой бумаге. И что сильнее - большой вопрос. Так СССР, по сути, разорван на куски, именно за счет применения зеленой бумаги - долларов. Теперь огромная территория Украины переходит под патронаж США - также за счет зеленой бумаги.

Надо купить чиновников конкретного государства? Да не проблема - "Эй, напечатайте там пару вагонов баксов!".

Нужны рабочие руки, нефть, газ? "Эй, напечатайте там десять вагонов баксов!".

Построить десять жилых кварталов? "Эй, три вагона баксов и потом по вагону ежемесячно для обслуживающих жилые кварталы мигрантов!".

Мне кажется, что термин "Американская мечта" - не имеет отношения к образу жизни и достатку. Он характеризует термин, когда ты получаешь материальные блага всего мира за оттиск печати. И ограничений на печать нет.

Представьте, что ваш автограф эквивалентен 20.000 долларов. Нужна квартира? Распишитесь пять раз. Машина? - еще пара росчерков.

Хотите чтобы вас охраняли? Не забывайте расписываться раз в месяц, каждого первого числа.

Заболели? Подпись - и вы в лучшей больнице.

Надо ли говорить, насколько такой образ жизни развращает?

Надо ли говорить, что существование долларовой системы подрывает все мировые устои и уже сейчас сам по себе доллар никакой ценности не имеет, прет просто по инерции, за счет того самого "культа поклонения".

Все могущество США держится именно на возможности печатать бумагу и получать за нее все, что хочется. И их фашистская политика в отношении других государств - также базируется на этом. Исчезнет культ доллара - исчезнет безграничная сила США, Америка станет обычным государством, с огромными долгами и необходимостью работать с бюджетом, выкраивать деньги на различные нужды.

Сломать этот порочный долларовый американский наркотик можно, в том числе, массовой работой в информационном поле. Единственно, сами понимаете, антиамериканская направленность наказуема везде и, тем более, в России:


МАЙ:



ИЮНЬ:




Но несмотря ни на что - бороться с долларовой системой необходимо. Государству и президенту на своем уровне (договор с Китаем), а нам - на своем - в информационном поле.  Уверен, что результаты массовой работы множества патриотов в информационном поле (в том числе и иностранном) не заставят себя ждать.
Tags: США, доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal