Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Назад к истокам или "о необходимости идеологической работы с молодежью"

После ликвидации СССР у нас наступила полная свобода самовыражения и самореализации. Пей, гуляй, е*и гусей. Нет ни октябрят, ни пионеров, ни комсомольцев. Тоталитарный режим пал и дети обрели долгожданную свободу. В СССР, как сейчас помню, десятиклассница с макияжем считалась ЧП вселенского масштаба. И директор нашей любимой школы №43 на сверхзвуковой скорости носилась по коридорам вылавливая нарушительницу. Тоталитаризм, что с него взять. И девочки в большинстве выглядели красиво и естественно, вышибая напрочь неокрепшие пацанские мозги :) Ну к примеру так:



Но СССР, как уже сказал выше, кончился и теперь со свободой порядок - в результате семимильными шагами назад к истокам (на фото ниже та же девочка, только чуть позже -а справа фото из далекого прошлого африканского континента):

 

Молодое поколение, надо сказать, полностью одобряет:



Гагарин как идеал устарел. Зачем нам звезды и далекие галактики. К чему научные открытие и мировая слава? Главное - выглядеть ярко и "небытькаквсе". Необходимо выделиться из безликой массы ботанов с высшим образованием, научными степенями и знанием языков. Нужно курить - чтобы не быть похожим на этих унылых спортсменов. И бухать, чтобы не встать в один ряд с маменькиными сынками. Верной, бл*дь, дорогой.


Tags: Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments