Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Апокалипсис в одной, отдельно взятой России



Я бы рекомендовал москвичам ознакомиться со свидетельствами того, что случилось с белой элитой Руанды во время дестабилизации в этой стране. Конечно, взбунтовавшиеся негры представляли опасность - но от них белые в этой стране умели отбиваться, благо были хорошо вооружены. А вот наёмники (тоже белые, кстати) загнали белых в концлагеря, и там зверскими пытками вытрясали из них номера их счетов. Заживо сдирали кожу, отрубали ноги, на глазах отцов семейств поднимали дочерей на штык за половые органы, не считая издевательств поменьше. Разумеется, после перевода средств на счета этих добрых людей, семьи уничтожались, причём отнюдь не гуманными способами, так как поразвлекаться наёмникам тоже очень хотелось.

Между Вами и этим недалёким будущем стоит только ополчение Гиркина-Стрелкова.

Фашизм пришел спустя 70 лет и стоит возле наших дверей. Вот только герои ушли практически все, а нация превратилась в равнодушное стадо потребления. И вариантов ровно два:

1) Общество меняется и ценой больших жертв и лишений побеждает фашизм.

2) Общество уничтожается.
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal